欢迎访问东阳网络禁毒科普馆网站!

禁毒要闻

当前位置:首页 > 禁毒咨询 > 禁毒要闻

禁毒防艾,关爱未来

2020年06月24日  来源:禁毒科普馆    【打印】 【返回】


吸毒与艾滋病如影随形,注射吸毒是传播艾滋病的一条重要途径为了全面提升场所业主及从业人员禁毒防艾意识及预防教育的能力,实现场所禁毒防艾宣传常态化,白云街道禁毒办联合白云社区卫生服务中心、禁毒志愿者在御园堂足浴店开展了一场以“禁毒防艾,远离毒品,关爱未来”为主题的宣传活动。

活动中,禁毒工作人员通过仿真毒品宣传页、禁毒宣传片等深入介绍了识别毒品的基础知识、各类毒品的危害、吸毒人员的行为表现同时强调了服务行业场所在禁毒防艾工作中的重要性,要求广大业主和从业人员站在洁身自好,确保自身不涉毒,自觉履行法定义务,积极配合公安机关,建立起禁毒防艾和打击涉毒违法犯罪的屏障。 

通过此次联合宣传,场所从业人员禁毒防艾意识显著增强,为广大人民群众的健康娱乐消费提供了有力保障进一步营造禁毒防艾人人参与的良好社会氛围奠定了坚实的基础。

关于我们|法律声明|网站导航|版权所有| © 2014-2015 东阳市禁毒委员会办公室 版权所有

地址:浙江省东阳市江北街道市政府东侧 电话:0579-86096182 微信公众号:浙江禁毒 zjjd626

技术支持:杭州网络公司 浙ICP备11021147号-3

返回顶部 返回首页