欢迎访问东阳网络禁毒科普馆网站!

禁毒要闻

当前位置:首页 > 禁毒咨询 > 禁毒要闻

禁毒宣传进家庭

2020年07月24日  来源:禁毒科普馆    【打印】 【返回】

禁毒宣传进家庭


为进一步加强毒品预防宣传工作,营造全民禁毒宣传月的浓厚禁毒氛围,普及毒品知识,传播禁毒理念。6月12日上午,三单乡召开网格禁毒工作部署会。

会后,禁毒办组织各村禁毒联络员和志愿者,开展以"健康人生、无毒家园"为主题的禁毒宣传进家庭活动,不断推进禁毒宣传教育向纵深发展。

禁毒志愿者走进辖区内每户家庭,通过发放禁毒宣传手册,告诉他们什么是毒品,毒品的种类,吸毒带来的严重后果,吸毒会给个人、家庭、社会带来的危害等,并告诉他们如何预防家庭成员涉毒。

 此次宣传活动全面覆盖三单乡14个行政村,进一步扩大了禁毒宣传面,筑牢了人民群众拒毒防毒意识。


三单乡禁毒办  沈娟

2020年6月12日





关于我们|法律声明|网站导航|版权所有| © 2014-2015 东阳市禁毒委员会办公室 版权所有

地址:浙江省东阳市江北街道市政府东侧 电话:0579-86096182 微信公众号:浙江禁毒 zjjd626

技术支持:杭州网络公司 浙ICP备11021147号-3

返回顶部 返回首页